+0517 234 234

Datenschutzerklärung

Slaapschepen.nl ist eine Website von Slaapschepen BV. Slaapschepen BV ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie in dieser Datenschutzerklärung dargestellt.

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Slaapschepen BV Verarbeiten Sie Ihre persönlichen Daten, indem Sie unsere Dienstleistungen nutzen und / oder uns diese Informationen zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter ist als 16. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder gesammelt werden, ohne dass die Eltern ihre Zustimmung geben. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@slaapschepen.nl, dann löschen wir diese Information.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Slaapschepen BV Verarbeiten Sie Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke:

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Slaapschepen BV speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu realisieren, für die Ihre Daten erhoben werden.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Schlaf-Ships BV verkauft Ihre Informationen an Dritte und wird nur bei Bedarf für die Umsetzung unserer Vereinbarung mit Ihnen zur Verfügung stellen oder eine rechtliche Verpflichtung zu erfüllen. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag bearbeiten, schließen wir eine Prozessorvereinbarung, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Slaapschepen BV bleibt verantwortlich für diese Verarbeitungsvorgänge.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Slaapschepen BV verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Slaapschepen BV verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese sorgen dafür, dass die Website korrekt funktioniert und beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website gut zu machen und zu optimieren. Zusätzlich platzieren wir Cookies, die Ihre Surfgewohnheiten verfolgen, so dass wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und wir haben Sie um Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen. Für eine Erklärung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Auf unserer Cookie-Anweisung Sie können eine Liste der von uns verwendeten Cookies finden.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen Slaapschepen BV und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Informationen, die wir Ihnen oder einer anderen von Ihnen genannten Organisation zur Verfügung stellen, in einer Computerdatei zu senden. Sie können einen Antrag auf Einsicht, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung von Ihrem persönlichen oder Anfrage senden Ihre Zustimmung oder das Objekt der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu entziehen, info@slaapschepen.nl. Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie diese Kopie Ihres Passes, MRZ (maschinenlesbare Zone, wobei die Streifen mit Zahlen unterhalb dem Pass), Passnummer und Sozialversicherungsnummer (SSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage hin. Slaapschepen BV Sie möchten außerdem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, eine Beschwerde einzureichen. Dies kann über folgenden Link geschehen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir personenbezogene Daten?

Slaapschepen BV Nehmen Sie den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreifen Sie geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und nicht autorisierte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Anzeichen von Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über info@slaapschepen.nl.

Kontakt

Slaapschepen BV
Tsjaerderdyk 36,
9088 CC Wirdum
Telefon: + 31 (0) 517 234 234
E-Mail: info@slaapschepen.nl
Webseite https://slaapschepen.nl

Zuletzt aktualisiert am 24 im Mai 2018